para o manel:
bem no centro do gotic*
ainda ’tou em testes e a começar e só em finais de abril é que devo fazer parte da equipa fixa! a monika também ’tá a trabalhar lá agora:) já somos 2.
no outro dia num “workshop de cozinha” lá no belgious o Ignacio (o que ’tá a fazer mestrado em Chocolate) disse que, na cozinha, deviamos tomar o exemplo do macdonald’s, pela eficácia, limpeza, etc…e que o trabalho tem de vir primeiro que tudo e, primeiro, fiquei um bocado desapontado. but the concept is still ALIIIIIVE!
peace out*
ahaha pobre fili:P
bom, suponho que o mcdonalds nao possa ter so desvantagens, e o facto é que ja recebeu tantas criticas e apupos que se tornou um mestre em limpeza, rapidez, eficácia e, cada vez mais, qualidade. acho que é nesse sentido, porque, pelo q a marga contou, será impossivel o serviço do Belgious alguma vez ser sequer comparável. Para já, porque aí cada cliente é um cliente, e as coisas são feitas especificamente para ele, com amor – ou pelo menos fiquei com essa ideia.
ps: adoro o smile do final do blog. está assim lá em baixo de tudo, bem discreto e amoroso:)
Adorei que tivesses dado a minha casa como referência 😀 Vê se aprendes aí a fazer uns geladinhos bons para depois fazeres quando para cá voltares!
Manda um beijinho a Barcelona por mim. Já tenho saudades…!
E beijinho pra ti também. Bom trabalho! 🙂